Вы наверняка уже начали доставать осенние вещи из дальних уголков гардероба и из еще более дальних — для обновления ассортимента на текущий сезон. Ведь как мы уже знаем, мода вновь сделала виток во времени и вернула нас к 90м. Таким родным и близким. Вот только недавно закрывшим свои двери, давая пинок к технологичному будущему. Но несмотря на неспокойный характер того времени, макияж при этом варьировался от нейтрального до готического. Вспоминаю себя, когда я любила подводить глаза черным карандашом и на нижнем и на верхнем веке, делая некое подобие смоки-айз.

И вот, то будущее уже наступило. Каждый день нам транслируют какие-то инновационные разработки, способные сохранить молодость, новые разработки в материалах для одежды и новые, казалось бы, достаточно простые идеи, принятые к реализации только сейчас. Про одну из последних идей я и хочу сегодня рассказать. Дизайнеры совместно с новыми коллекциями одежды стали выпускать и лимитированные линии косметики, при помощи которых мы можем повторить макияж, сделанный для моделей на показе. Название таких коллекций говорит само за себя — Runway collection, или, другими словами, «подиумная» коллекция.

Зная всю экстравагантность, а порой и абсурдность, того макияжа, на который идут мировые визажисты для подиума, пока на такие эксперименты решились только несколько дизайнеров: Giorgio Armani, Dolce&Gabbana, Burberry. А в текущем сезоне к ним ещё присоединились Tom Ford и Marc Jacobs. Судя по активным обсуждениям в бьюти блогах и публикациям подиумного макияжа в журналах, все же интерес к новым мейк-ап произведениям не меньший, чем к самой коллекции.

Предлагаю рассмотреть актуальные новинки поближе.

 

1. Tom Ford

Идеальный во всем, невероятно элегантный и безусловно стильный, с тонким чувством стиля, Том Форд под одноимённым брендом выпустил коллекцию макияжа, которая стала доступна к продаже на следующий день после показа.
Правда с самой коллекцией модельер немного затянул. Пропустив показ в весенне-летнем сезоне, в начале сентября Tom Ford открыл Неделю Моды в Нью-Йорке осенне-зимней коллекцией 2016.
Также в минималистичном, уникально-классическом стиле, была продемонстрирована коллекция макияжа, которая предлагает делать акцент на натуральности. Нейтральные оттенки, подчеркивающие естественные черты лица.
Кстати, совместно с новой коллекцией макияжа впервые был выпущен и аромат — Ombre Leather, приуроченный к коллекции.

Tom_Ford_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_2

Тени для век Eye Color Duo (мерцающие розово-бежевый и коричневый):

Tom_Ford_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_1

Губная помада и карандаш Lip Contour Duo (Nude):

Tom_Ford_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_4

В коллекцию помимо вышеперечисленных средств, вошли румяна и кремовые тени.

Tom_Ford_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_3

Tom_Ford_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_8 Tom_Ford_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_9 Tom_Ford_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_10
 

2. Marc Jacobs.

Тут ничего удивительного. Если коллекция одежды запомнилась скорее готической направленностью, значит лучшим её дополнением будут только тени в тёмных оттенках, черный карандаш и такая же чёрная помада. Пока, честно сказать, не моё. Кроме карандаша и туши, наверное. Но для тех кто в поисках своего идеально черного оттенка (да-да, оказывается есть и такие), чем не отличный повод попробовать подиумную коллекцию Marc Jacobs?

Гелевый карандаш для глаз Highliner Gel Eye Crayon в оттенке Taboo — дымчатый черный с серебристым глиттером:

Marc_Jacobs_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_2

Кремовая губная помада Le Marc Lip Crème Lipstick в оттенке 000 Blacquer — блестящий черный:

Marc_Jacobs_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_3

Набор для макияжа глаз Epic Noir Mascara & Gel Eyeliner Set, включающий в себя:

  • Тушь для ресниц в черном оттенке Velvet Noir Major Volume Mascara Black (полный размер);
  • Гелевый карандаш для глаз Highliner Gel Eye Crayon Blacquer (дорожный размер 0.01 oz.).

Marc_Jacobs_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_4

 

3. Giorgio Armani.

Giorgio Armani, также как и Tom Ford делает ставку на натуральность. Но только чтобы не сгущать краски на осенних и полностью нейтральных оттенках, он добавляет весеннюю лаванду. За счёт чего коллекция становится актуальной на несколько сезонов для тех, кто любит добавить изюминку в свой образ.
Но меня в этой коллекции привлекли не столько оттенки теней и помады, сколько дизайн их упаковки, повторяющий основной принт коллекции одежды. Кроме того, каждая косметическая упаковка продаётся в индивидуальном мешочке с таким же принтом. Согласитесь, все-таки эстетическое удовольствие не менее важно при использовании средств.

Палетка для лица и глаз Face & Eyes Palette, состоящая из полупрозрачной сияющей пудры и трёх оттенков теней для век — матовый черный, мерцающее шампанское и сатиновый нежно-лавандовый:

Giorgio_Armani_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_1

Giorgio_Armani_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_2

Жидкие тени для век Eye Tint в оттенке мерцающего шампанского:

Giorgio_Armani_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_3

Губная помада Rouge D’Armani в нюдовом лилово-бежевом оттенке:

Giorgio_Armani_FW16_runway_beauty_addtofashion_210916_4

 

Источники: vogue.com1beautynews, buro 24/7

Оставь свой отзыв о текущей статье, выбрав одну из кнопок.
Мне будет приятно узнать твое мнение:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.